试问,人生最美好的东西是什么?
朋友的一句知心话会为困境中的你送去温暖,一句坚定的鼓励会给挫折面前的你带来自信,你句真诚的祝福会让成功的你感到莫大的快乐和幸福,一声善意的批评会让骄傲的你变得成熟、谨慎。这,便是人生最美好的东西——友谊。
朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。朋友是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;朋友是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;朋友是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
友谊如繁星,我们共同采撷,绘成一幅壮丽的夜空;友谊如花布,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣裳。;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美好的景色;友谊如花种,我们共同撒播,培育出一个五彩的花坛;友谊如花卉,让我们辛勤浇灌,养育娇艳美丽的花儿。友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。
我坚信,友谊无处不在!
生活中,我们都拥有属于自己的友谊。
我们的友谊,就像一座座大楼,任凭风吹雨打,他依然矗立在那。
我们的友谊,就像一颗颗珍珠,把他们串联起来,就连成晶莹,美丽无瑕。
我们的友谊,就像一滴滴甘露,把他们汇集起来,便合成溪流,潺潺流动。
我们的友谊,就像一朵朵花儿,把他们汇集起来,便凑成美丽,完美绽放。
岁月风铃每一次掠过,就见证了每一次的离别与不舍,珍藏那份人生中最美好的东西,展示美丽,让自信徜徉。
友谊,是人生最美好的东西……